2JAZZ™ Äpfelgeviertelt und in Scheiben geschnitten
4Lammrücken von Silver Fern Farms
1Schalottefein gewürfelt
Dressing
2TLOlivenöl
2TLApfelessig
2TLManuka Honig von OHA
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Rote Linsen in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen, abseihen und kalt abspülen. Backofen auf 175°C vorheizen. Das aufgetaute Lammfleisch auspacken und bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Lamm-Medaillons mit Öl bepinseln und in einer Pfanne von jeder Seite 3 - 4 min. medium-rare braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen mit Salz und Pfeffer würzen und 5 min. ruhen lassen. Feldsalat waschen. Für das Dressing alle Zutaten vermengen. Feldsalat mit Linsen und Schalotten bestreuen. Apfelscheiben und das in Streifen geschnittene Lamm darauf platzieren und mit dem Dressing servieren.