Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Apfel-Kartoffelgulasch
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
600
g
Kartoffeln
je 1 Rote
grüne und gelbe Paprikaschote
4
Äpfel
Südtiroler Apfel g.g.A. – zum Beispiel GALA
2
EL
Sonnenblumenöl
2
EL
Tomatenmark
200
ml
Passata
350
ml
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
½
TL
getrockneter Thymian
½
TL
getrockneter Rosmarin
2
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
Anleitungen
Kartoffeln und Äpfel schälen. Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden, Äpfel in Spalten schneiden.
Paprika in Streifen schneiden.
Zwiebeln würfeln und Knoblauch pressen.
Öl erhitzen und alles kurz anbraten. Tomatenmark zufügen und anrösten.
Passata und Gemüsebrühe zufügen, aufkochen, Kräuter unterrühren und abgedeckt circa 15 bis 20 Minuten garen.