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Aprikosen-Eierlikör Kuchen ohne Backen
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Kühlzeit
3
Stunden
Std.
Gesamtzeit
3
Stunden
Std.
20
Minuten
Min.
Servings:
1
Springform 26 cm
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
125
g
Butter
300
g
Haferkekse
10
Blatt
Gelatine
1
kg
Frischkäse
3
Päckchen Vanillezucker
100
g
Zucker
120
ml
Eierlikör
200
g
Sahne
1
Dose Aprikosenhälften
ca. 850 ml
50
g
Schokolade
geraspelt
Anleitungen
Butter schmelzen, Kekse zerbröseln, vermengen und als Boden in die Springform drücken. Kalt stellen.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Frischkäse mit Vanillezucker, Zucker und Eierlikör verrühren.
Gelatine ausdrücken, auf kleiner Hitze in einem Topf auflösen und mit 2 EL der Frischkäsecreme verrühren.
Dann zur restlichen Creme geben und unterrühren.
Sahne steif schlagen und unter die Frischkäsecreme heben.
Creme auf den Tortenboden streichen und 3 Stunden kalt stellen.
Aprikosen in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen, dann auf der Tortenoberfläche verteilen.
Schokoladenraspeln vor dem Servieren darüberstreuen.