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Aprikosen Lasagne
Servings:
1
Auflaufform ca. 25 x 15 cm
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
300
ml
Milch
1
Pck. Vanillepuddingpulver
50
g
Zucker
500
g
Aprikosen
entsteint und halbiert
50
g
Amarettinikekse
2
TL
Butter
Zimmertemperatur
250
g
Magerquark
250
g
Mascarpone
2
Eier
6
Lasagneplatten
Puderzucker zum bestäuben
Anleitungen
Puddingpulver mit 50 ml Milch glatt rühren
Restliche Milch mit Zucker aufkochen lassen, vom Herd nehmen
Puddingpulvermischung unterrühren und unter Rühren nochmals aufkochen lassen
Lauwarm abkühlen lassen
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen
Kekse zerbröseln und mit der Butter verkneten
Auflaufform einfetten
Quark, Mascarpone und Eier unter den Pudding rühren
Boden der Auflaufform mit Lasagneplatten auslegen
Etwas Creme darauf verteilen
Ein paar Aprikosen darauf verteilen
Vorgang wiederholen bis die Lasagneplatten verbraucht sind
Mit Creme und Aprikosen enden
Im Backofen 25-30 Minuten backen
10 Minuten vor Ende der Backzeit die Amarettinibröseln auf der Lasagne verteilen
Warm, mit etwas Puderzucker bestäubt, servieren