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von 1 Bewertung
Asiatischer Salat
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
200
g
Weißkohl
in Streifen geschnitten
250
g
Rotkohl
in Streifen geschnitten
1
rote Paprika
in Streifen geschnitten
2
Karotten
gehobelt
100
g
Zuckerschoten
grob gehackt
4
Frühlingszwiebeln
in Ringe geschnitten
½
Bund Koriander
gehackt
2
EL
Sesam
50
g
Cashewkerne
Dressing
6
EL
Sesamöl
6
EL
Reisessig
3
EL
Honig
5
EL
Limettensaft
4
cm
frischer Ingwer
geschält und gerieben
1
TL
Salz
½
TL
gemahlener schwarzer Pfeffer
Je nach Geschmack etwas Ananassaft
Anleitungen
Cashewkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe goldbraun rösten, dann abkühlen lassen.
Gemüse in einer großen Schüssel vermengen und mit gehacktem Koriander, Sesam und Cashewnüssen bestreuen.
Für das Salatdressing alle Zutaten in einem Glas vermengen und gut schütteln. Das Dressing vor dem Servieren über den Salat gießen und vermengen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.