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Auberginen Schnitzel
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
2
große Auberginen
etwas Salz
100
g
Panko oder Brotkrumen
30
g
Parmesan
geraspelt
1
Zweig frische Minze
gehackt
1
Zitrone
Pfeffer
2
Eier
20
ml
Milch
40
g
Mehl
Sonnenblumenöl
2
rote Zwiebeln
30
ml
Rotweinessig
3
TL
Ahornsirup
Anleitungen
Die Auberginen vertikal in 1 cm dicke Scheiben schneiden und salzen
Brotkrumen mit dem Parmesan und der Minze vermengen und auf einen flachen Teller geben
Zitronenschale abreiben und zusammen mit Pfeffer unter die Parmesanmischung mengen
Milch und Eier verquirlen und auf einen flachen Teller geben
Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne erhitzen
Auberginen erst in Mehl, dann in der Eiermasse und zum Schluss in der Parmesanmischung wenden
Auberginenschnitzel von jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun braten
In der Zwischenzeit die roten Zwiebeln fein hobeln und mit dem Essig und dem Ahornsirup vermengen
Schnitzel mit den roten Zwiebeln servieren