Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Bärlauch Putenbrustfilets
Servings:
2
Portionen
Zutaten
2
Putenbrustfilets
je ca. 150-180 g
2
Frühlingszwiebeln
in Röllchen geschnitten
2
Knoblauchzehen
gehackt
1
Handvoll Bärlauchblätter
in Streifen geschnitten
abgeriebene Schale 1 Zitrone
100
g
Cherrytomaten
halbiert
Salz
Pfeffer
30
g
Butter
geschmolzen
Anleitungen
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen
Bärlauch, Frühlingszwiebeln, Knoblauch zusammen mit der Zitronenschale vermengen
Cherrytomaten mit Salz und Pfeffer würzen
Putenbrust abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen
Je 1 Putenbrust auf ein Stück Backpapier legen und je die Hälfte der Bärlauchmischung und der Cherrytomaten darüber verteilen
Die geschmolzenen Butter über die Zutaten träufeln
Backpapiere zu einem Paket verschließen und 16-18 Minuten im Backofen auf mittlerer Schiene backen
Herausnehmen und nochmals 5 Minuten ruhen lassen
Zum Servieren die Putenbrust in Scheiben schneiden und mit den Cocktailtomaten und den anderen gegarten Zutaten servieren