Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Birnen-Pudding Kuchen
Servings:
1
ofenfeste Pfanne 20-22 cm
Zutaten
3
Birnen
geschält und in feine Scheiben geschnitten
60
g
Butter
geschmolzen
180
ml
Milch
80
g
Zucker
50
g
Mehl
3
Eier
1
Prise Salz
1
Päckchen Vanillezucker
3
Tropfen Vanillearoma
optional
Puderzucker
Anleitungen
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und eine ofenfeste Pfanne einfetten
Die Birnenscheiben in die Pfanne legen
Butter, Milch, Zucker, Mehl, Eier, Salz, Vanillezucker und Aroma in eine Schüssel geben und mit dem elektrischen Handrührgerät verrühren
Den Teig über die Birnenhälften gießen
Im Ofen 40-45 Mintuten goldbraun backen
Mit Puderzucker bestreuen und noch warm servieren