Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Blaubeer-Cantuccini Kuchen
Servings:
1
26 cm Springform
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
300
g
Blaubeeren
100
g
Cantuccini
grob zerhackt
130
g
Butter
Zimmertemperatur
100
g
Zucker
1
Pck. Vanillezucker
1
Prise Salz
2
Eier
180
g
Mehl
2
TL
Backpulver
100
ml
Buttermilch
50
g
Mandelblättchen
Puderzucker
Anleitungen
Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen
Eine 26 cm Springform einfetten und die Ränder mit Mandelblättchen bestreuen
Butter zusammen mit dem Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren
Eier unterrühren
Mehl mit dem Backpulver vermengen und unter den Teig rühren
Buttermilch unterrühren
Cantuccini unterheben
Teig in die Springform geben
Beeren darauf verteilen und 30-40 Minuten goldbraun backen
Abkühlen lassen und vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben