Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Blaubeer Tiramisu im Glas
Servings:
6
Portionen
Zutaten
200
g
Blaubeeren
150
g
Löffelbiskuits
250
g
Mascarpone
6
TL
Zucker
200
ml
Sahne
3
Eier
100
ml
Amaretto
50
ml
kalter starker Kaffee
Anleitungen
Espresso zusammen mit dem Amaretto vermengen
Eier trennen und Eiweiß steif schlagen
Sahne steif schlagen
Eigelb zusammen mit dem Zucker cremig aufschlagen
Mascarpone unter die Eigelbmasse rühren
Sahne unterheben
Eiweiß unterheben
Die Hälfte der Löffelbiskuits in die Espressomischung tauchen und auf die Gläser verteilen
Mascarponecreme in einen Spritzbeutel füllen und die Hälfte in die Gläser spritzen
Restliche Löffelbiskuits in die Espressomischung tauchen und auf die Gläser verteilen
Die Hälfte der Blaubeeren auf die Gläser verteilen
Restliche Mascarponecreme in die Gläser spritzen und restliche Blaubeeren darauf verteilen