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Blumenkohl Käse Makkaroni
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
1
Blumenkohl
in Röschen geschnitten
250
g
Makkaroni
25
g
Butter
2
Knoblauchzehen
gepresst
25
g
Mehl
550
ml
Milch
2
TL
Senf
150
g
Cheddar
gerieben
1
Prise Muskatnuss
Salz
Pfeffer
50
g
Panko-Semmelbrösel
100
g
Camembert
in Scheiben geschnitten
Anleitungen
Blumenkohl und Pasta in Salzwasser al dente kochen
Backofen auf 190 Grad Ober-Unterhitze vorheizen
Butter mit Knoblauch in einem Topf zum Schmelzen bringen
Mehl zugeben und mit einem Holzlöffel unterrühren
Milch nach und nach unterrühren und köcheln lassen, bis die Masse andickt
Senf und Käse unterrühren und würzen
Blumenkohl und Pasta mit der Soße vermengen, in eine Auflaufform geben mit Semmelbrösel bestreuen und mit Camembert belegen
20 Minuten goldbraun backen