Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Blumenkohl-Kurkuma Salat
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
800
g
Blumenkohl
in Röschen schneiden
Salz
1
TL
gemahlener Kurkuma
1
TL
Senfkörner
2
cm
frischer Ingwer
fein gerieben
1
EL
Zitronensaft
½
TL
gemahlener Kreuzkümmel
1
Prise Chilipulver
200
g
Joghurt
1
EL
Butter
2
Scheiben
Brot
1
Gurke in Streifen geschnitten
Anleitungen
Blumenkohlröschen in einer Pfanne in Salzwasser zusammen mit dem Kurkuma 5 Minuten köcheln lassen, herausnehmen, abschrecken und auskühlen
Ingwer mit dem Senf, Zitronensaft, Kreuzkümmel und Chilipulver mit dem Joghurt verrühren
Brot würfeln und die Butter in einer Pfanne erhitzen
Brotwürfel knusprig braten
Dressing auf die Gläser aufteilen, Brokkoli, Gurke und Brotwürfel zugeben