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Bounty-Riegel
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
620
g
Kokosnuss
geraspelt
420
g
Kokosnussöl
geschmolzen
8
TL
Ahornsirup
1
TL
Vanille-Extrakt
500
g
Dunkle Schokolade
4
TL
Sahne
Anleitungen
600 g Kokosnuss, Öl, Ahornsirup und Vanille in eine Küchenmaschine geben und zu einer Paste pürieren
Jetzt einen Springform ca. 20 x 20 cm etwas einfetten und mit den übrigen Kokosraspeln bestreuen und die Masse hineingeben und fest andrücken
Du kannst alternativ (das habe ich gemacht) eine Silikonform für kleine Kuchen nehmen, damit habe ich 9 Mulden ausfüllen können
Oder du nimmst eine Silikonform für Müsliriegen
Schokolade über einem Wasserbad schmelzen lassen, Sahne unterrühren und auf der Kokosmasse verteilen
Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen
In Stücke schneiden und vor dem Servieren auf Zimmertemperatur bringen