Kokosriegel? Hier! ICH! ICH WILL! Ich liebe den Kokosriegel einfach. Zeit für mich, den Klassiker mal genauer unter die Lupe zu nehmen und vielleicht eine eigene Variante herzustellen. 6 Zutaten! Mehr nicht. Und total „easy“.

Kokosriegel?

Hier! ICH! ICH WILL! Ich liebe den Kokosriegel einfach. Zeit für mich, den Klassiker mal genauer unter die Lupe zu nehmen und vielleicht eine eigene Variante herzustellen. 6 Zutaten! Mehr nicht. Und total „easy“.

Kokosriegel? Hier! ICH! ICH WILL! Ich liebe den Kokosriegel einfach. Zeit für mich, den Klassiker mal genauer unter die Lupe zu nehmen und vielleicht eine eigene Variante herzustellen. 6 Zutaten! Mehr nicht. Und total „easy“.

Bounty-Riegel

Autor: Patrick Rosenthal

Zutaten

  • 620 g Kokosnuss geraspelt
  • 420 g Kokosnussöl geschmolzen
  • 8 TL Ahornsirup
  • 1 TL Vanille-Extrakt
  • 500 g Dunkle Schokolade
  • 4 TL Sahne

Anleitungen

  • 600 g Kokosnuss, Öl, Ahornsirup und Vanille in eine Küchenmaschine geben und zu einer Paste pürieren
  • Jetzt einen Springform ca. 20 x 20 cm etwas einfetten und mit den übrigen Kokosraspeln bestreuen und die Masse hineingeben und fest andrücken
  • Du kannst alternativ (das habe ich gemacht) eine Silikonform für kleine Kuchen nehmen, damit habe ich 9 Mulden ausfüllen können
  • Oder du nimmst eine Silikonform für Müsliriegen
  • Schokolade über einem Wasserbad schmelzen lassen, Sahne unterrühren und auf der Kokosmasse verteilen
  • Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen
  • In Stücke schneiden und vor dem Servieren auf Zimmertemperatur bringen
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