Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Brownie baked oats
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
2
Bananen
360
ml
Hafermilch
2
TL
Ahornsirup
200
g
Haferflocken
26
g
Kakaopulver
1
TL
Backpulver
1
Prise Salz
30
g
Kakao Nibs
30
g
Schokoladendrops
Zum Servieren
Joghurt
Früchte
Geschmolzene Schokolade
Anleitungen
Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen und eine Auflaufform (ca. 20 x 15 cm) einfetten
Eine Banane mit einer Gabel zerdrücken
Ahornsirup, Kakaopulver, Backpulver, Salz, je 20 g der Kakao Nibs und Schokodrops zugeben und unterrühren
Haferflocken und Milch unterrühren
Die andere Banane in Scheiben schneiden und unterheben
Masse in die Auflaufform geben und restliche Kakao Nibs und Schokodrops darauf verteilen
Im Ofen 25-30 Minuten backen
Warm oder kalt mit Früchten, Joghurt und/oder geschmolzener Schokolade servieren