Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Brownie-Cookie Eistorte
Servings:
1
Springform 20cm
Zutaten
1
Becher Belgische Schokolade Eis
EDEKA (500ml)
1
Becher Cookies Vanille Eis
EDEKA (500ml)
200
g
Double Chocolate Cookies
EDEKA
240
g
Brownies
EDEKA
400
ml
Sahne
2
TL
Zucker
Anleitungen
Boden der Springform mit Backpapier auslegen und Boden und Ränder etwas einfetten
Eis antauen lassen
Brownies etwas zerbröseln und in die Springform geben, fest andrücken
200ml Sahne mit 1 TL Zucker steif schlagen, angetautes Cookies Vanille Eis unterrühren
Die Hälfe der Eismasse auf den Brownie-Boden geben
Double Chocolate Cookies auflegen (restliche Cookies zur Seite legen)
Restliche Eiscrememasse darauf verteilen
Für 10 Minuten im Gefrierschank anfrieren lassen
Belgische Schokoladen Eis kurz mit dem Handrührgerät aufschlagen und in die Springform geben, glatt streichen
Mindestens 2 Stunden einfrieren
Vor dem Servieren restliche Sahne mit 1 TL Zucker steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf die Eistorte spritzen
Restliche Cookies zerbröseln und auf der Torte verteilen