Werbung & Gewinnsoiel

Eiszeit kann nicht schöner sein! Ein saftiger Boden aus Brownies, Double Chocolate Cookies „inside“ und leckere Eiscreme. Dazu noch flott gemacht.

 

Kennst Du die EDEKA Eigenmarke (die mit dem blauen Carée)? Wenn nicht, wird es jetzt Zeit. Ich bin verliebt in die Double Chocolate Cookies. Besser kann ein Keks nicht schmecken. Die schmecken wie frisch gebacken und sind innen noch ganz saftig. VORSICHT: Suchtgefahr! Mein TIPP: 5 Minuten im Backofen aufwärmen. Köstlich! Und das in meinem Gefrierschrank immer ein Eisvorrat zu finden ist, hab ich heute für Euch eine leckere Eistorte aus Cookie Vanille Eis und mit einem Topping aus Belgische Schokoladen-Eiscreme gemacht. Ganz einfach gemacht. Man schmeckt bei beiden Sorten einfach die ausgewählten leckeren Zutaten. Die Konsistenz ist einfach perfekt. So wie ich Eis einfach mag. Hier wird nicht extra mit Luft aufgeschlagen, denn nichts finde ich schlimmer, als wenn das Eis in sich zusammenfällt. Und während die Eistorte in der Gefriertruhe etwas ruhen muss, kannst Du mit etwas Glück einen von 3 Einkaufsgutscheinen im Wert von 500 Euro von EDEKA gewinnen. Ne Menge Geld für Eis, Cookies, Brownies und vielen anderen Leckereien….

 

 

Brownie-Cookie Eistorte
Portionen: 1 Springform 20cm
Zutaten
  • 1 Becher Belgische Schokolade Eis EDEKA (500ml)
  • 1 Becher Cookies Vanille Eis EDEKA (500ml)
  • 200 g Double Chocolate Cookies EDEKA
  • 240 g Brownies EDEKA
  • 400 ml Sahne
  • 2 TL Zucker
Anleitungen
  1. Boden der Springform mit Backpapier auslegen und Boden und Ränder etwas einfetten
  2. Eis antauen lassen
  3. Brownies etwas zerbröseln und in die Springform geben, fest andrücken
  4. 200ml Sahne mit 1 TL Zucker steif schlagen, angetautes Cookies Vanille Eis unterrühren
  5. Die Hälfe der Eismasse auf den Brownie-Boden geben
  6. Double Chocolate Cookies auflegen (restliche Cookies zur Seite legen)
  7. Restliche Eiscrememasse darauf verteilen
  8. Für 10 Minuten im Gefrierschank anfrieren lassen
  9. Belgische Schokoladen Eis kurz mit dem Handrührgerät aufschlagen und in die Springform geben, glatt streichen
  10. Mindestens 2 Stunden einfrieren
  11. Vor dem Servieren restliche Sahne mit 1 TL Zucker steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf die Eistorte spritzen
  12. Restliche Cookies zerbröseln und auf der Torte verteilen

 

 

Gewinnspiel

 

Ganz einfach: Folge dem EDEKA Instagram Profil (LINK ZUM EDEKA INSTAGRAM PROFIL), lade ein Foto bis zum 22.04.2018 mit deinem EDEKA-Liebling mit dem blauen Carée hoch, erkläre was das Produkt zu deinem Liebling macht, verwende den Hashtag #edekalieblinge und vertagge @edeka

Hier findest Du die Teilnahmebedingungen!

Viel Glück!

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