Pfirsich-Vanille Eis

Auch wenn das Wetter gerade nicht das Schönste ist, kann ich meine „Eislust“ nicht unterdrücken.

Ich will Eis und ganz viel davon. Nur 4 Zutaten und die Eislust kann befriedigt werden.

 

 

Drucken
Pfirsich-Vanille Eis
Portionen: 500 ml
Zutaten
  • 500 ml Sahne
  • Mark 1 Vanilleschote oder aus der Mühle
  • 1 Dose gesüßte Kondensmilch zum Beispiel Milchmädchen
  • 4 reife Pfirsiche
Anleitungen
  1. Pfirsiche enthäuten, vom Kern entfernen und in kleine Würfel schneiden
  2. Pfirsichwürfel in eine kleine Pfanne geben und 5 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen, abkühlen lassen
  3. Sahne zusammen mit der Vanille steif schlagen und die Kondensmilch unterheben
  4. Pfirsichwürfel unterheben
  5. Masse in eine Eismaschine geben oder in einen Behälter geben und über Nacht einfrieren

 

0 Kommentare

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Kommentar verfassen