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Buddha Bowl mit geröstetem Brokkoli und Rumpsteak
Servings:
2
Portionen
Zutaten
100
g
Jasmin-Reis
1
große Möhre
5
Brokkoli Röschen
1
Süßkartoffel
geschält und in Würfel geschnitten
50
g
Blattspinat
1
Knoblauchzehe
gehackt
200
g
Rumpsteak
100
g
Rotkohl
fein geschnitten
2
TL
Sprossen
Salz
Pfeffer
Öl
Für die Erdnuss-Soße
100
g
Erdnussbutter
50
ml
Kokosmilch
1
TL
Currypaste
Anleitungen
Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Süßkartoffelwürfel zusammen mit den Brokkoli-Röschen auf ein Backblech geben
Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen
Im Backofen 20 Minuten rösten
Reis nach Packungsbeilage kochen
In einer großen Pfanne Öl mit Knoblauch erhitzen
Brate das Rumpsteak von einer Seite scharf an und wende es erst, wenn sich das Steak leicht vom Pfannenboden löst
Zweite Seite ebenso scharf anbraten
Nach dem Braten auf ein Küchenpapier geben, mit Salz und Pfeffer würzen und in Streifen schneiden
Möhre mit einem Sparschäler in feine Streifen schneiden und kurz in der Pfanne, in der Du vorher das Rumpsteak angebraten hast, frittieren
Für die Erdnuss-Soße alle Zutaten vermengen und kurz erwärmen
Reis auf die Schüsseln verteilen
Brokkoli, Spinat, Rotkohl, Süßkartoffelwürfel, Rumpsteakstreifen und Möhren mit den Sprossen darauf verteilen und mit Erdnuss-Soße servieren