Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Cheeseburger One-Pot Pasta
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Servings:
4
Personen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
500
g
Hackfleisch
2
Knoblauchzehen
fein gehackt
2
rote Zwiebeln
gehackt
4
EL
Ketchup
3
EL
Senf
Salz
Pfeffer
800
ml
Gemüsebrühe
500
g
Pasta
150
ml
Milch
200
g
Cheddar
gerieben
50
g
Cocktailtomaten
halbiert
½
Glas Gurkenscheiben
abgetropft
Öl zum Anbraten
Topping
Gurkenscheiben
Halbierte Kirschtomaten
Geriebener Cheddar
Anleitungen
Öl in einem großen Topf erhitzen und Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Ketchup und Senf unterrühren.
Mit Gemüsebrühe aufgießen und ca. 8 Minuten köcheln lassen, bis die Pasta al dente ist.
Kirschtomaten und Gurkenscheiben unterrühren.
Abwechselnd Cheddar und Milch unterrühren.
Optional mit Gurkenscheiben, Tomatenhälften und Cheddar servieren.