Cheeseburger One-Pot Pasta – Dein neuer Favorit in nur 30 Minuten

One Pot Cheeseburger Pasta - in 30 Minuten auf dem tisch

Der Geschmack eines saftigen Cheeseburgers trifft auf cremige Pasta – und das alles in einem einzigen Topf! Perfekt für Tage, an denen es schnell gehen muss, aber trotzdem super lecker sein soll.

Das Geheimnis dieses Gerichts? Die Gurkenscheiben und Tomatenhälften, die leicht mitgekocht werden und diesem One-Pot-Wunder seinen unvergleichlichen Cheeseburger-Charakter verleihen. Und das Beste? Du brauchst nur 30 Minuten.

One Pot Cheeseburger Pasta - in 30 Minuten auf dem tisch

Cheeseburger One-Pot Pasta

Vorbereitungszeit20 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Portionen: 4 Personen
Autor: Patrick Rosenthal

Zutaten

  • 500 g Hackfleisch
  • 2 Knoblauchzehen fein gehackt
  • 2 rote Zwiebeln gehackt
  • 4 EL Ketchup
  • 3 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 ml Gemüsebrühe
  • 500 g Pasta
  • 150 ml Milch
  • 200 g Cheddar gerieben
  • 50 g Cocktailtomaten halbiert
  • ½ Glas Gurkenscheiben abgetropft
  • Öl zum Anbraten
  • Topping
  • Gurkenscheiben
  • Halbierte Kirschtomaten
  • Geriebener Cheddar

Anleitungen

  • Öl in einem großen Topf erhitzen und Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch anbraten.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Ketchup und Senf unterrühren.
  • Mit Gemüsebrühe aufgießen und ca. 8 Minuten köcheln lassen, bis die Pasta al dente ist.
  • Kirschtomaten und Gurkenscheiben unterrühren.
  • Abwechselnd Cheddar und Milch unterrühren.
  • Optional mit Gurkenscheiben, Tomatenhälften und Cheddar servieren.
0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung