Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Ciabatta Hawaii
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
2
Ciabatta Brötchen
oder ½ Ciabatta
2
EL
Olivenöl
4
Scheiben
Ananas
gut abgetropft
1
EL
Butter
80
g
Remoulade
2
Gewürzgurken
in kleine Würfel geschnitten
20
g
Röstzwiebeln
Salz
Pfeffer
4
Scheiben
gekochter Schinken
4
Scheiben
Käse
4
kleine Kirschtomaten
Anleitungen
Ciabatta Brötchen aufschneiden oder das halbe Ciabatta halbieren und aufschneiden
Grill im Backofen aufheizen
Ciabatta mit der Schnittseite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen und mit dem Olivenöl beträufeln, im Ofen 2-3 Minute backen
Aus dem Ofen nehmen
Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Ananasscheiben von beiden Seiten goldbraun braten, herausnehmen und zur Seite stellen
Remoulade mit den Gurkenwürfeln, Salz und Pfeffer und den Röstzwiebeln vermengen
Remoulade auf den Ciabattahälften verteilen, gefolgt von einer Scheibe Schinken, Ananasscheibe und Käse
Kirschtomate auflegen und alles 3 Minuten unter den heißen Grill backen