Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
von 1 Bewertung
Cookie Kirschdessert
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
500
g
Mascarpone
400
ml
Schlagsahne
60
g
Puderzucker
2
TL
Vanilleextrakt
1
Pck. Sahnesteif
60
ml
Kirschsirup
siehe TIPP
5
Schokoladen Cookies
Kirschen
entsteint und halbiert
Anleitungen
Mascarpone mit der Sahne und Sahnesteif aufschlagen, bis die Masse steif wird.
Puderzucker und Vanille unterrühren.
Kirschsirup unterrühren.
4 Cookies grob zerbröseln und auf 4 Gläser aufteilen.
Ein paar Kirschhälften gegen die Glaswand legen.
Mascarponecreme in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle geben und in die Gläser spritzen.
Letzten Cookie zerbröseln und auf die Gläser verteilen und mit einer Kirsche garnieren.