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Cookie & Waffel Sticks mit Baileys Dips
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
Cookie Sticks (32 Stück)
110
g
Butter
Zimmertemperatur
100
g
brauner Zucker
100
g
Zucker
1
Ei
2
TL
Vanilleextrakt
200
g
Mehl
½
TL
Backpulver
1
Prise Salz
100
g
Schokodrops
Waffel Sticks (150 Stück)
250
g
Zucker
250
g
Margarine Zimmertemperatur
5
Eier verquirlt
1
Pck. Vanillezucker
500
g
Mehl
500
ml
Milch
½
Pck. Backpulver
½
EL
Zitronenaroma
Baileys Chocolate Chip Dip
350
g
Doppelrahm-Frischkäsezubereitung
80
g
Puderzucker
60
ml
Baileys
50
g
Schokodrops
Chocolate Baileys Dip
125
g
Zartbitterschokolade
125
ml
Baileys
125
ml
Sahne
Anleitungen
Cookie Sticks
Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen und eine Backform 20 x 30 cm einfetten
Butter, Zucker, Ei und Vanille 5 Minuten lang schaumig aufschlagen
Mehl mit Backpulver und Salz vermengen und nach und nach unterrühren
Schokodrops unterkneten
Teig in die Form geben, glatt streichen und 20-25 Minuten goldbraun backen, herausnehmen und noch warm in Streifen schneiden
Waffel Sticks
Margarine, Zucker und Vanillezucker verrühren
Eimasse, Zitronenaroma unterrühren
Mehl mit dem Backpulver vermengen
Abwechselnd Milch und Mehl unterrühren
Teig 30 Minuten ruhen lassen, dann nochmals kurz durchrühren
Waffeleisen vorwärmen und ganz leicht einfetten
Teig aufgeben und 5 Minuten backen
Baileys Chocolate Chip Dip
Frischkäse, Puderzucker und Baileys verrühren
Schokodrops unterhebe und bis zum Servieren kalt stellen
Chocolate Baileys Dip
Schokolade fein hacken
Sahne und Baileys verrühren und in einem Topf erwärmen, vom Herd nehmen und die Schokolade unterrühren, bis sich diese vollständig aufgelöst hat