Erdbeeren halbieren und mit Balsamico und Zucker vermengen, auf ein Backpapier legen und bei 180 Grad 15-20 Minuten im Backofen rösten lassen
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen
Eigelbe mit dem Handrührgerät aufschlagen
Milch zusammen mit dem Zucker und Salz in einem Topf erwärmen und unter Rühren erwärmen (bis kurz vorm kochen)
Mich unter Rühren zu den Eigelben gießen, dann wieder alles in den Topf zurück gießen und unter Rühren langsam aufkochen lassen
Abkühlen lassen
Crème fraîche unterrühren und die gerösteten Erdbeeren samt Flüssigkeit unterheben
Alles in die Eismaschine geben oder in einen Behälter geben und einfrieren
Solltest Du keine Eismaschine haben bitte in den ersten 4 Stunden das Eis alle 30 Minuten aus der Gefriertruhe nehmen und kräftig mit dem Handrührgerät verrühren, so dass es schön cremig bleibt