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Cremige Parmesan-Tortellini Suppe
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
3
EL
Olivenöl
1
Zwiebel
gehackt
4
Knoblauchzehen
gehackt
2
TL
getrockneter Thymian
1
TL
getrockneter Basilikum
1
TL
getrockneter Oregano
1
TL
Paprikapulver
1
Msp. Chilipulver
3
EL
Tomatenmark
Salz
Pfeffer
4
Karotten
in Scheiben geschnitten
2
Staudensellerie
fein gehackt
120
ml
trockener Weißwein
1
Liter
Gemüsebrühe
300
g
frischer Spinat
200
ml
Sahne
100
g
Parmesan
gerieben
450
g
Tortelloni mit Käsefüllung
Anleitungen
Olivenöl in einem großen Topf erhitzen
Zwiebelwürfel und Knoblauch zugeben und 5 Minuten auf mittlerer Hitze anschwitzen
Karotten, Sellerie, Thymian, Basilikum, Oregano, Paprika und Salz und Pfeffer hinzufügen und kurz köcheln lassen
Tomatenmark unterrühren und kurz anschwitzen lassen
Wein und Brühe zugießen und 20 Minuten köcheln lassen, bis die Möhren weich sind
10 Minuten vor Ende der Kochzeit Spinat, Sahne, 50 g Parmesan und Tortellini unterrühren und köcheln lassen
Auf Teller aufteilen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen