Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Croissants mit Putenbrust & Parmesan
Servings:
6
Croissants
Zutaten
1
Dose Knack & Back Croissants
100
g
Putenbrust
50
g
Mozzarella
gehackt
6
TL
Parmesan
gerieben
6
TL
Tomatensoße
20
g
geschmolzene Butter
Anleitungen
Putenbrust in 6 kleine Stücke schneiden, mit Salz & Pfeffer würzen und in einer Pfanne von jeder Seite anbraten
Croissant-Teig ausrollen und an der Perforierung trennen
Teig mit Tomatensoße bestreichen
Je 1 Stück Putenbrust auf die lange Seite des Teigs geben, Mozzarella aufgeben
Croissants von der langen Seite aufrollen und mit Butter bestreichen
Parmesan auf die Croissants streuen
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 10-12 Minuten goldbraun backen
TIPP: Beim Grillen noch etwas übrig geblieben? Anstelle der Putenbrust und Tomatensoße passen auch perfekt gegrilltes Fleisch und BBQ-Soße