Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Crunchy Himbeer-Amarettini Kuchen
Servings:
1
Springform 20cm
Zutaten
180
g
Butter
Zimmertemperatur
170
g
Zucker
1
Päckchen Vanillezucker
3
Eier
150
g
Mehl
2
TL
Backpulver
90
g
gemahlene Mandeln
150
g
Amarettini
grob zerhackt
250
g
Himbeeren
frisch oder tiefgefroren
etwas Puderzucker
Anleitungen
Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen und die Springform etwas einfetten.
Butter, Zucker, Eier, Mehl, Backpulver, Vanillezucker und Mandeln in eine große Schüssel geben und verrühren
Die Hälfte des Teiges in die Springform geben
Die Hälfte der Himbeeren und Amarettini auf den Teig geben und leicht andrücken
Restlichen Teig darüber geben und glatt streichen
Restliche Himbeeren und Amarettini auf den Teig verteilen und 60 Minuten im Backofen backen
Abkühlen lassen und vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen