Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
von
2
Bewertungen
Dandan Asia-Nudeln
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
200
g
Schweinehackfleisch
1
EL
Sesamöl
1
EL
Sojasoße
2
Frühlingszwiebeln
in feine Ringe geschnitten
3
cm
Ingwer
fein gehackt
3
Knoblauchzehen
fein gehackt
1
rote Chili
in feine Ringe geschnitten
2
EL
Tahini
Sesampaste
1
TL
Szechuan Pfeffer
fein gemörsert
100
ml
Reiswein
800
ml
Hühnerbrühe
2
Pak Choi
geviertelt
200
g
Mie-Nudeln
50
g
gesalzene
Erdnüsse
1
Bund Koriander
Anleitungen
Sesamöl erhitzen und das Hackfleisch 6 Minuten knusprig braten
Sojasoße zugeben und unterrühren, kurz köcheln lassen
Frühlingszwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Pfeffer und Chili zugeben und 3 Minuten mitbraten
Tahini, Reiswein und Brühe zugeben und aufkochen lassen
30 Minuten köcheln lassen
Pak Choi und Mie-Nudeln zugeben und 10 Minuten ziehen lassen
Mit Erdnüssen und Koriander servieren