Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
von 1 Bewertung
Das beste Erdbeer-Raffaello Dessert
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
300
g
Kokospralinen
500
g
Erdbeeren
400
g
Magerquark
250
g
Mascarpone
200
g
Sahne
6
EL
Ahornsirup
2
Limetten
100
g
Kokosraspeln
2
Pck. Vanillezucker
5
El
Zucker
Anleitungen
Pralinen bis auf 4 Stück grob hacken.
Quark, Mascarpone und Sahne cremig aufschlagen. Gehackte Kokospralinen unterheben.
Ahornsirup, Saft ½ Limette und Vanillezucker unterrühren.
Schale der Limetten abreiben und unterheben.
Kokosraspeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe anrösten.
Erdbeeren würfeln.
Zucker in einer Pfanne leicht karamellisieren lassen. Erdbeerwürfel zugeben, unterrühren und 5 Minuten köcheln, dann auskühlen lassen.
Mascarponecreme und Erdbeerwürfel in Gläser schichten und mit den gerösteten Kokosraspeln garnieren.