Der beste Schokoladen Cheesecake den ich je gemacht habe
Servings: 1Springform 26 cm
Author: Patrick Rosenthal
Zutaten
Boden
150gButtergeschmolzen
375gSchokoladenkekse
1TLBackkakao
Füllung
300gVollmilchschokolade
550gFrischkäse
200gSaure Sahne
3Eier
3TLBackkakao
1Pck. Vanillepuddingpulver zum Kochen
50ggeraspelte Kuvertüre
Anleitungen
Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen, Springform einfetten.
Kekse zerbröseln und mit der Butter und dem Backkakao vermengen. Masse als Boden in die Springform drücken und 10 Minuten backen, dann abkühlen lassen.
Vollmilchschokolade schmelzen und abkühlen lassen.
Frischkäse, Saure Sahne, Eier, Backkakao und Vanillepuddingpulver verrühren.
Geschmolzene Schokolade unterrühren.
Füllung auf den Keksboden verteilen und im Ofen 35-40 Minuten backen, dann mindestens 2 Stunden auskühlen lassen. Vor dem Servieren mit der geraspelten Kuvertüre bestreuen.