Löffelbiskuits in der Auflaufform auslegen und mit dem Kaffee beträufeln.
Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Kadayif zugeben und goldbraun anbraten. Vom Herd nehmen und Tahini und Pistaziencreme unterheben. Abkühlen lassen.
Mascarpone mit Vanilleextrakt, Mascarpone, Puderzucker und 200 g Sahne steif schlagen.
200 g Sahne mit Kokosfett in einem kleinen Topf erhitzen. Schokolade unterrühren, bis diese vollständig geschmolzen ist.
Die Hälfte der Mascarponecreme auf den Löffelbiskuits verteilen und glatt streichen.
2/3 der Kadayif-Mischung darüber verteilen und etwas andrücken.
Restliche Mascarponecreme darüber verteile und glatt streichen.
Restliche Kadayif-Mischung darüber streuen.
Schokoladen-Ganache darüber verteilen und mit den gehackten Pistazien bestreuen.
Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.