Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Easy Toffee-Lebkuchen Blätterteig-Sterne
Servings:
15
Stück
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
2
Rollen frischer Blätterteig
15
Toffifee
1
TL
Lebkuchengewürz
1
Eigelb
Puderzucker
Keksausstecher
7,5 cm Durchmesser
Anleitungen
Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
Einen frischen Blätterteig entrollen und mit Lebkuchengewürz bestreuen.
15 Toffifee darauf verteilen.
Zweiten Blätterteig entrollen und darauflegen.
Mit einem Sternausstecher 15 Sterne ausstechen, so dass je ein Toffifee in der Mitte sitzt.
Sterne auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen.
Eigelb mit 1 TL Wasser verquirlen und die Sterne damit einpinseln.
Im Ofen ca. 15 Minuten goldbraun backen.
Noch warm mit etwas Puderzucker bestreut essen.