Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Eier auf Kräutercreme und Knusperhasen
Servings:
6
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
1
Packung frischer Blätterteig
6
Eier
gekocht
1
Ei
verquirlt
1
Bund Petersilie
gehackt
1
Bund Schnittlauch
gehackt
1
Bund Bärlauch
gehackt
1
Beet Gartenkresse
400
g
Schmand
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Backofen auf Umluft 170 Grad vorheizen
Blätterteig aufrollen und mit eine Keksausstecher in Hasenform mehrere Hasen ausstechen und auf ein mit Backkapier ausgelegtem Backblech legen
Hasen mit dem verquirlten Ei bepinseln
Hasen im Backofen 10 Minuten goldbraun backen
Petersilie, Schnittlauch und Bärlauch mit dem Schmand verrühren und alles pürieren
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Schmand auf 6 Gläser aufteilen
Eier pellen, halbieren und auf die Schmandcreme setzen
Gartenkresse abscheiden und auf die Gläser aufteilen
Mit Blätterteig-Hasen servieren