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Eiercurry
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
8
Eier
2
EL
Öl
Salz
2
Zwiebeln
gewürfelt
2
Knoblauchzehen
gepresst
10
g
Ingwer
gerieben
1
rote Peperoni
fein gewürfelt
150
g
Baby-Spinat
1-2
TL
rote Currypaste
1
Dose Kokosmilch
400 g
250
ml
Gemüsebrühe
½
Bund Koriander
gehackt
Anleitungen
Eier kochen, kalt abschrecken, pellen und vierteln oder bereits gekochte Ostereier vierteln
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel kurz anbraten
Knoblauch, Ingwer und Peperoni zugeben und eine Minute mit anbraten
Currypaste zugeben und unterrühren
Kokosmilch und Gemüsebrühe unterrühren und aufkochen lassen
Spinat untermengen, ggf. Salz nachwürzen und 5 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen
Eierviertel in die Soße legen und bei schwacher Hitze erwärmen
Koriander vor dem Servieren über das Curry streuen