Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Einfacher Beeren-Kokos-Auflauf
Servings:
1
Form ca. 17 x 25
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
300
g
Mehl
½
Pck. Backpulver
50
g
Kokosraspeln
160
g
Zucker
100
g
Joghurt
1
Prise Salz
120
g
Butter
750
g
Beeren
Puderzucker
Anleitungen
Mehl, Backpulver, Kokosraspeln, 80 g Zucker, Joghurt, Salz und Butter zu einem Teig verkneten und zugedeckt 30 Minuten kalt stellen
Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen
Beeren mit dem restlichen Zucker vermengen und auf den Boden einer Auflaufform verteilen
Aus dem Teig kleine Bällchen formen und auf den Beeren verteilen
Im Backofen 30 Minuten backen
Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben