Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Erdbeer-Blätterteigherzen zum Muttertag
Servings:
8
Stück
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
1
Rolle Blätterteig
ca. 275 g
50
g
Crème fraîche
80
g
Marzipan
gerieben
12
Erdbeeren
in Scheiben geschnitten
1
Ei
verquirlt
50
g
Erdbeermarmelade
Puderzucker
Anleitungen
Backofen auf 200 Grad Ober-Unterhitte vorheizen
Blätterteig ausrollen und mit eine Herz-Keksausstecher (ca. 9-10 cm) Herzen ausstechen
Crème fraîche mit Marzipan vermengen und auf die Herzen verteilen, dabei einen Rand von 0,5 cm lassen
Erdbeerscheiben darauf verteilen
Die Ränder mit Ei einpinseln
Im Ofen 12 Minuten backen, herausnehmen
Erdbeermarmelade erhitzen und die die gebackenen Erdbeerscheiben damit bepinseln
Die Ränder mit Puderzucker bestäuben