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Erdbeer Eton Mess Cheesecake
Servings:
1
Springform 20cm
Zutaten
200
g
Butterkekse
50
g
Butter
, geschmolzen
200
g
weiße Schokolade
, grob gehackt
200
g
Frischkäse
150
g
Mascarpone
200
ml
Sahne
Zutaten für das Topping
200
ml
Sahne
2
TL
Puderzucker
1
Pck. Sahnesteif
250
g
Erdbeeren
, halbiert
50
g
Meringues
Anleitungen
Butterkekse in eine Küchenmaschine geben und zerkleinern
Flüssige Butter zugeben und vermengen
Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen
Butterkeksmasse in die Springform geben, fest andrücken und in den Kühlschrank geben
Weiße Schokolade in einer Schüssel unter Wasserdampf schmelzen lassen
Etwas abkühlen lassen
Sahne steif schlagen, Frischkäse und Mascarpone unterheben
Weiße Schokoladen zugeben und verrühren
Masse auf den Boden geben und mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank geben
Sahne mit 1 TL Puderzucker und Sahnesteif aufschlagen
50g Erdbeeren mit 1 TL Puderzucker pürieren
Sahne auf den Kuchen geben
Meringues in kleine Stücke brechen und zusammen mit den Erdbeeren und der Erdbeersoße auf den Kuchen verteilen