Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Erdbeer-Joghurt Mousse
Servings:
4
Portionen
Zutaten
200
g
Erdbeeren
2
Blatt
Gelatine
60
g
Zucker
1
EL
Zitronensaft
200
g
Sahne
500
g
griechischer Joghurt
Anleitungen
Gelatine in kaltem Wasser einweichen
Erdbeeren zusammen mit 10g Zucker und Zitronensaft pürieren
Kalt stellen
Sahne steif schlagen
Joghurt mit dem restlichen Zucker verrühren
Gelatine in einem kleinen Topf auflösen
3 EL der Joghurtmischung unter die Gelatine rühren, dann unter die restliche Joghurtmischung rühren
Sahne unterheben
Etwas 2/3 der Joghurtcreme auf 4 Gläser verteilen
Restliche Joghurtcreme unter das Erdbeerpüree heben und auf die Gläser verteilen
Vor dem Servieren 2 Stunden kalt stellen