Frische Erdbeeren, griechischer Joghurt… Das ist der Sommer.

Habt einen wunderbaren Sonntag.

 

Erdbeer-Joghurt Mousse
Portionen: 4 Portionen
Zutaten
  • 200 g Erdbeeren
  • 2 Blatt Gelatine
  • 60 g Zucker
  • 1 EL Zitronensaft
  • 200 g Sahne
  • 500 g griechischer Joghurt
Anleitungen
  1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen
  2. Erdbeeren zusammen mit 10g Zucker und Zitronensaft pürieren
  3. Kalt stellen
  4. Sahne steif schlagen
  5. Joghurt mit dem restlichen Zucker verrühren
  6. Gelatine in einem kleinen Topf auflösen
  7. 3 EL der Joghurtmischung unter die Gelatine rühren, dann unter die restliche Joghurtmischung rühren
  8. Sahne unterheben
  9. Etwas 2/3 der Joghurtcreme auf 4 Gläser verteilen
  10. Restliche Joghurtcreme unter das Erdbeerpüree heben und auf die Gläser verteilen
  11. Vor dem Servieren 2 Stunden kalt stellen

 

 

Merken

Merken

1 Antwort

Trackbacks & Pingbacks

  1. […] Dessert mit griechischen Joghurt […]

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.