Sekt mit Sirup aus gerösteten Erdbeeren

Wer braucht nach diesen heißen Tagen keine Erfrischung?

Wenn sich am Abend die Luft etwas abkühlt und ein leichter Wind weht…Herrlich. Dazu ein Glas Sekt …perfekt!

 

Drucken
Sekt mit Sirup aus gerösteten Erdbeeren
Portionen: 8 Gläser
Zutaten
  • 500 g Erdbeeren , halbiert
  • 4 EL brauner Zucker
  • 1 Flasche Sekt
Außerdem
  • Etwas Minze
  • 1 Limette , in 8 Scheiben geschnitten
Anleitungen
  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen
  2. Erdbeeren auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen
  3. Zucker über die Erdbeeren streuen
  4. Im Ofen 8-10 Minuten rösten
  5. Erdbeeren pürieren und über ein Sieb abseihen
  6. Je 1 TL Erdbeersirup in die Gläser geben und mit gekühltem Sekt aufgießen
  7. Mit 1 Limettenscheibe und Minze servieren

 

0 Kommentare

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Kommentar verfassen