Buttermilch-Erdbeere Frappé

Buttermilch-Erdbeere Frappé Buttermilk Strawberry Frappé Gegen die (fast zu) heißen Tage kann man etwas tun. Viel trinken (Wasser), nackt ausziehen (nur im Homeoffice zu empfehlen) und sich ab und zu einen Frappé gönnen. Besonders wenn er so cremig wie dieser ist. Gönn Dir! 4 Portionen 1 Dose gezuckerte Kondensmilch (ca. 400 ml) 600 ml Buttermilch 1 TL Vanilleextrakt 400 g Erdbeeren (Frisch oder TK) Crushed Ice Kondensmilch, Buttermilch und Vanilleextrakt verrühren und 3 Stunden einfrieren. (am einfachsten ist es mehrere kleine Schüsseln einzufrieren) Erdbeeren pürieren. Gefrorene Milch in einem Hochleistungsmixer cremig pürieren. Erdbeerpüree auf Gläser verteilen, darauf Crushed Ice geben und mit der Milchmischung aufgießen.

Gegen die (fast zu) heißen Tage kann man etwas tun. Viel trinken (Wasser), nackt ausziehen (nur im Homeoffice zu empfehlen) und sich ab und zu einen Frappé gönnen. Besonders wenn er so cremig wie dieser ist. Gönn Dir!

Buttermilch-Erdbeere Frappé Buttermilk Strawberry Frappé  Gegen die (fast zu) heißen Tage kann man etwas tun. Viel trinken (Wasser), nackt ausziehen (nur im Homeoffice zu empfehlen) und sich ab und zu einen Frappé gönnen. Besonders wenn er so cremig wie dieser ist. Gönn Dir!     4 Portionen  1 Dose gezuckerte Kondensmilch (ca. 400 ml) 600 ml Buttermilch 1 TL Vanilleextrakt 400 g Erdbeeren (Frisch oder TK) Crushed Ice   Kondensmilch, Buttermilch und Vanilleextrakt verrühren und 3 Stunden einfrieren.  (am einfachsten ist es mehrere kleine Schüsseln einzufrieren) Erdbeeren pürieren.  Gefrorene Milch in einem Hochleistungsmixer cremig pürieren.  Erdbeerpüree auf Gläser verteilen, darauf Crushed Ice geben und mit der Milchmischung aufgießen.

Buttermilch-Erdbeere Frappé

Portionen: 4 Portionen
Autor: Patrick Rosenthal

Zutaten

  • 1 Dose gezuckerte Kondensmilch ca. 400 ml
  • 600 ml Buttermilch
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 400 g Erdbeeren Frisch oder TK
  • Crushed Ice

Anleitungen

  • Kondensmilch, Buttermilch und Vanilleextrakt verrühren und 3 Stunden einfrieren.
  • (am einfachsten ist es mehrere kleine Schüsseln einzufrieren)
  • Erdbeeren pürieren.
  • Gefrorene Milch in einem Hochleistungsmixer cremig pürieren.
  • Erdbeerpüree auf Gläser verteilen, darauf Crushed Ice geben und mit der Milchmischung aufgießen.
0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept Bewertung