Mascarpone, Sahnesteif, Vanillezucker und Puderzucker eine Minute lang verrühren. Sahne zugeben und steif schlagen.
Löffelbiskuits ca. 2 cm kürzen und entlang der Springform anordnen, dann einige Löffelbiskuits und die abgeschnittenen Reste in Milch dippen und den Springformboden damit belegen.
100 ml Sahne und weiße Schokolade schmelzen lassen.
Mascarponecreme in einen Spritzbeutel geben und 1/3 der Creme in die Springform spritzen. Erdbeeren darauf verteilen und etwas andrücken. Etwas weiße Schokoladenmischung darauf verteilen, gefolgt von 1/3 der Mascarponecreme.
Restliche Löffelbiskuit in Milch tunken und darauf verteilen, gefolgt von 1/3 Mascarponecreme. Glatt streichen und die weiße Schokoladen Ganache darüber verteilen und mindestens 3 Stunden kalt stellen, besser noch über Nacht.