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Frucht-Sushi
Servings:
10
Stück
Zutaten
130
g
Risotto-Reis
500
ml
Milch
3
TL
Zucker
abgeriebene Schale 1 Zitrone
1
Päckchen Vanillezucker
1
Apfel
entkernt, geviertelt und in Scheiben geschnitten
1
pinke Grapefruit
in feine Scheiben geschnitten
60
g
Kokosraspeln
frische Minzeblättchen
Für die Himbeersoße
50
g
Himbeeren
frisch oder gefroren
2
TL
Zitronensaft
2
TL
Zucker
Anleitungen
Für die Himbeersoße alle Zutaten in einen Topf geben und unter Rühren aufköcheln lassen bis sich der Zucker vollständig gelöst hat
Pürieren und abkühlen lassen
Milch zusammen mit dem Zucker, Vanillezucker und der Zitronenschale in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen
Reis zugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren 15-20 Minuten köcheln lassen
50g Kokosraspeln unterheben
Abkühlen lassen
Mit den Händen den Reis zu länglichen „Bällchen“ formen
Mit Apfel- und Grapefruitscheiben belegen und mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen und Minzblättchen auflegen