Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Gefüllte Baguetteschiffchen
Servings:
2
Stück
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
60
g
BÖCKER Reinzucht-Sauerteig
250
g
Weizenmehl
220
ml
Wasser
1
TL
Salz
10
g
frische Hefe
Außerdem
100
g
Frischkäse
1
TL
Pizzagewürz
100
g
gekochter Schinken
gewürfelt
5
Cocktailtomaten
halbiert
50
g
Gouda
gerieben
Etwas Knoblauch
gerieben
Anleitungen
Alle Zutaten für den Teig vermischen, zu einem Teig verarbeiten und 15 Minuten ruhen lassen
Teig in zwei Teile teilen, zu Baguettes formen und auf einem Backblech zugedeckt nochmals 40 Minuten gehen lassen
Backofen auf 220 Grad Umluft vorheizen
Teig etwas flach drücken
In die Mitte Frischkäse, Pizzagewürz, Knoblauch, Schinken, Tomaten und Gouda geben
Im Backofen ca. 20 Minuten backen