Für den Teig das Mehl, Marzipan und Margarine verrühren, bis nur noch kleine Krümel zu sehen sind
Ei und etwas kaltes Wasser zugeben, verrühren bis eine weiche Teigkugel entsteht
Teigkugel 20 Minuten in den Kühlschrank geben
Teig ausrollen und 12 Kreise (ca .12 cm Durchmesser) ausstechen und in die Mulden einer leicht eingefetteten Muffinform geben
Lemon-Curd mit 2/3 der Ananasstücke und 2/3 Orangeat verrühren und auf den Teig in die Muffinform verteilen
Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen
Schale der Clementinen heiß abwaschen und abreiben
Saft der Clementinen auspressen
Butter, Zucker, Ei, gemahlene Mandel, Mehl, Backpulver und 1 EL Clementinensaft verkneten
Teig auf der Kuchenfüllung verteilen und die kleinen Kuchen im Ofen 20 Minuten goldbraun backen
10 Minuten abkühlen lassen, vorsichtig aus der Muffinform nehmen und auf ein Kuchengitter auskühlen lassen
Puderzucker mit dem restlichen Clementinensaft zu einer dickflüssigen Glasur verrühren, über die kleinen Kuchen verteilen und mit den restlichen Ananasstücken und Orangeat bestreuen