Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
von 1 Bewertung
Geröstete Brokkolisuppe mit Microgreens
Servings:
6
Portionen
Zutaten
1
Kopf Brokkoli
in kleine Röschen geschnitten
1
Zwiebel
grob gehackt
4
Knoblauchzehen
geschält
1
TL
Sonnenblumenöl
1
Prise Salz
1
Liter
heiße Gemüsebrühe
50
g
Microgreens
ich habe Brokkoli und Rotkohl genutzt
100
g
Schafskäse
oder vegane Alternative
1
Dose weiße Bohnen
ca.250g
Saft ½ Zitrone
Anleitungen
Backofen auf 200 Grad vorheizen
Brokkoli, Zwiebel und Knoblauch auf das Backblech geben und mit Öl
und Salz vermengen
Im Ofen ca. 20 Minuten rösten
Gemüsebrühe, gerösteter Brokkoli, Zwiebeln, Knoblauch, Bohnen,
Zitronensaft, 2/3 des Feta Käses und die Microgreens
(ein paar zum Dekorieren zur Seite stellen) in eine Schüssel geben und pürieren
In einen Topf ggf. nochmals erwärmen und mit restlichem
Feta-Käse und Microgreens garnieren