Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Geröstete Ofentomaten mit Pasta
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
400
g
Pasta
800
g
JOYN® Tomaten von Looye
10
EL
Olivenöl
3
Knoblauchzehen
in Scheiben geschnitten
1
Thymianzweig
400
g
grüner Spargel
klein geschnitten
Salz
Pfeffer
100
g
Schafskäse
gewürfelt
½
Bund Basilikum
Anleitungen
Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen
Tomaten achteln
Auf einem Backblech 2 EL Öl verteilen
Tomaten, Knoblauch und Spargel vermengen und auf dem Backblech verteilen
Mit Salz und Pfeffer würzen
Restliches Öl darüber verteilen und den Thymianzweig darauflegen
Im Ofen 20 Minuten backen
In der Zwischenzeit die Pasta in Salzwasser al dente kochen und abseihen
Pasta unter die Tomatenmischung heben und mit frischen Basilikumblättern und Schafskäse servieren