Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Gerösteter Curry-Maissalat
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
3
Dosen Mais
2
El
Olivenöl
¼
TL
Salz
Pfeffer
3
Nektarinen
in Spalten geschnitten
250
g
Cocktailtomaten
halbiert
Dressing
2
EL
Senf
3
EL
Apfelessig
2
EL
Sonnenblumenöl
250
g
Saure Sahne
½
EL
Honig
1,5
TL
Curry
¾
TL
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Mais abtropfen lassen und den Mais 8-10 Minuten rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann auskühlen lassen.
Zutaten für das Dressing verrühren, Mais unterrühren.
Vor dem Servieren Nektarinenspalten und Cocktailtomaten unterheben.