Rühren bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat
Hitze erhöhen bis der Zucker goldbraun geworden ist
Vom Herd nehmen, Butter und Salz unterrühren
100ml Sahne zugeben, unterrühren und abkühlen lassen
Bananen in Scheiben schneiden
Honig in eine Pfanne geben und erwärmen
Bananen zugeben und 5 Minuten köcheln lassen
Bananen pürieren und abkühlen lassen
Milch in einen großen Topf geben und kurz aufkochen lassen
Eier mit der restlichen Sahne 5 Minuten aufschlagen und unter Rühren zur Milch geben
Unter Rühren 10 Minuten köcheln lassen
Bananenpüree unterrühren
Abkühlen lassen
Zubereitung in der Eismaschine
Milchmasse in die Eismaschine geben und 45 Minuten gefrieren lassen, dann die Hälfte der Masse in eine tiefkühlgeeignete Form geben, Karamellsoße darüber geben, restliche Milchmasse darauf verteilen und mit einer Gabel kurz durchziehen
Mindestens 6 Stunden einfrieren
Zubereitung ohne Eismaschine
Milchmasse in eine tiefkühlgeeignete Form geben und 2 Stunden einfrieren, kurz durchrühren
Karamellsoße zugeben und mit einer Gabel unterheben